время синиц
в нотном ряду ноября стынут звуки,
время синиц, не дающихся в руки,
время любить в себе вечное лето.
Что тебе в этих оттенках туманов,
что тебе в солнце, упавшем за тучи,
если ноябрь тишиною озвучен,
если дождит мимо ветра в карманах.
Выйди босым за порог и попробуй
первого снега коварную нежность,
время синиц и любви неизбежность.
Выйди и... с богом...
Свидетельство о публикации №120110605910