На праздничном шумном вечере

  Из раннего.

На праздничном шумном вечере
Ей холодно было, как в стужу,
Стояла в углу незамеченной,
Приглашали на танец подружек.

Как только неутомимый
Оркестр начинал играть вальс,
Они проходили мимо,
К подругам шли:"Можно вас?"

И она,чтоб весёлой казаться,
Словно клоун, смешила всех.
Этой маской легко прикрываться:
Раздавался весёлый смех.

А чтоб жизнь была интересной,
И любовь продолжала жить,
Она сочинила песню
О Нём, чтоб Его любить.

Он найдёт меня:"Милая, здравствуй,
Как я рад, что тебя здесь встретил.
Любимая, ты - моё счастье,
Ты прекраснее всех на свете!"

И однажды...был тоже вечер,
Заиграл, разгулялся вальс.
Её кто-то тронул за плечи
И тихо спросил:"Можно вас?"

Он сказал ей:"Милая, здравствуй,
Как я рад, что тебя здесь встретил,
Любимая, ты - моё счастье,
Ты прекраснее всех на свете!"

  10.11.74г.


Рецензии