Просто ты не знаком был мне

Загадала  тебя  давно…
Мы  встречались  с  тобой  во  сне.
Просто  в  этом  смешном  кино
Ты  совсем  не  знаком  был  мне.

Рисовала  сто  тысяч  раз,
Исправляя  наедине.
Ты  же  рядом  стоял  подчас,
Только  ты  не  знаком  был  мне.

Я  под  вечер  открою  окно,
Так  одной  грустно  в  тишине.
Я  ищу  тебя  все  равно,
Напишу  мелом  на  стене.

24.07.20


Рецензии