Скажи мне Я тебя люблю!
Я думаю об этом постоянно.
И я тебя всегда благодарю,
Что от твоей любви была я пьяной.
Перевернем страничку еще раз.
Ну, сделай шаг ко мне навстречу.
А я задвину шторы уж сейчас.
И я тебя своей любовью встречу.
Я просто этот вечер подарю тебе.
У наших чувств останется приют.
И будет тот единственный рассвет,
Когда ты скажешь: «Я тебя люблю!».
23.07.20
Свидетельство о публикации №120110605841