Утро добрым не бывает?
как пробужденья миг касался , досады холодком плечей .
Тем самым сказку разрушая , что рисовалась им во сне ,
в какой те были не последний , в своей душевной крутизне .
Где прям блистали благородством и сердца покоряли дев
и на коня такой же масти , весь в белом непременно сев .
Ту сладость грезы отнимала реальность бодрою рукой ,
укорениться не оставив ей перспективы никакой .
Даруют счастье сновиденья , обычно тем кто не живет ,
а в челн смирения усевшись , по глади будничной плывет !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120110605832