И в нерушимом равенстве сердец...

И в нерушимом равенстве сердец
Безгласна я давно, а ты - слепец,
И этой песне лишь один конец:
Прощание печальное навечно.

Но есть пока что несколько минут
До той поры, когда сердца уснут,
И ветер бьет в лицо, и берег крут,
Венок идет ко дну, и гаснут свечи.


Рецензии