Осеннее вдохновение

Ко мне по осени приходит вдохновенье,
С листвою желтой, с долгими ночами,
Скупыми освещая путь лучами,
Рождает строчки каждое мгновенье!!

И, осторожно постучавшись в двери,
Войдет, чуть слышно, затаив дыхание,
Пройдет по лабиринтам подсознания,
Оставив наслаждение и веру!!!

Я в дальний путь отправиться мечтаю,
Собрав в рюкзак рожденные вновь мысли,
Добавив банку охры, пару кистей,
И крылья, чтобы не упасть взлетая!!!!

Хочу лететь над сонными полями,
Как звезды, рифмы в небе зажигая,
И, смело строчки охрой поливая,
Пролиться стихотворными дождями!

О, Осень, Осень!!! Что творишь ты с нами!!
В изящном танце листья подгоняя,
И мысли в непокорность облачая,
Рюкзак наполнишь новыми стихами!!

Ко мне по осени приходит вдохновенье....


Рецензии
Волшебная лирика , пронизанная надеждой и верой, красивым слогом, мечтами...
Рада новой встрече с твоей поэзией, Нинель!!! С уважением Галина

Гала Селезнева   06.11.2020 19:28     Заявить о нарушении
Моя дорогая!! Ты всегда первая читаешь мои стихи и
Я рада, что тебе они нравятся!!! Спасибо!!!
Тебе успехов и целую!!!

Нинель Григорьева   06.11.2020 19:44   Заявить о нарушении