Ренессанс
свинцовый дождь,
Но, им к земле прибитые,
мы к людям вновь вернемся
И сквозь столетний Русский морок
вспыхнем солнцем,
И выпрыгнем - счастливыми детьми -
из мертвых кож!..
Михаил Стальберг (Фадеев)
апрель 2015 года
из цикла "Русский морок"
Свидетельство о публикации №120110600581