Сеня и театр

А в театре суета,
Бегают ребята.
Но вот занавес упал.
Стало все понятно.
Свет полился голубой,
Вышла царь девица,
И конечек горбунок
Скачет, не боится!
Сеня смотрит, не поймет-
Страшный с бородою,
Черномор всех в плен берет
Тащит за собою.
Сеня крикнул-
Чтоб тебя!
Зал развеселился,
Черномор упал грозя
Сеня прослезился.


Рецензии