Времени больше нет

Времени больше нет
Чтобы ещё пожить,
На конечную мне билет
Пришлось однажды купить.

Весь порох мой прогорел
И песком осыпаюсь в труху,
Я много чего не успел,
А земля уже ждёт требуху.

Смерть не спросит когда умерать,
Ведь и жизнь подарила однажды,
Своё любит она заберать
И просить ей не надо тут дважды.


Рецензии