Сначала все понятно и красиво

Сначала  все  понятно  и  красиво,
Всё  можно  разглядеть  при  свете.
Но  боль,  она  всегда  невыносима,
Еще  больнее,  если  обижают  дети.

Без  повода,  без  грани  из  обид
Построенных  на  ровном  месте,
Родители  имеют  жалкий  вид,
В  глазах  детей,  которые  не  вместе.

Теперь  вокруг  претензии  и  зло
Возводят  стену  из  непонимания.
Мне  больно,  что  не  повезло
Увидеть  в  детях  сострадание.

22.07.20


Рецензии