Блатная мазила

       (ОБ ИЗБРАНИИ В АКАДЕМИЮ ХУДОЖЕСТВ БЛАТНОЙ ПРИНЦЕССЫ И АФЕРИСТКИ
        ИЗ "ОБОРОНСЕРВИСА" Е.ВАСИЛЬЕВОЙ)

    

       Нет слов,за такую цветную мазню-
       Сразу с почестями да в академию!
       А ещё книжечка дохлых стихов-
       Подарок воровки следствию!

       Во времена!Ох,совсем зашибись!
       Ну,просто ни в какие ворота!
       Воруй миллиарды-  всё будет "ОЛ Райт"!
       Какие там,к чёрту,проблемы!

                12ОКТ.2020Г.


Рецензии