To vote, or not to vote, that is the question

За кого мне свой голос отдать,
Ведь зазря я на урнах маячил.
Надоело мне голосовать.
И мечусь я все ночи, и плачу.
Кто очистит больной коридор?
Водворит кто болезных в палату?
Кто коррупции выметет сор,
И кто бедным прибавит зарплату?
Ипотеки убогим простит,
Депутатам зарплату уменьшит?
Кто испортит большой аппетит
Тем, кто грабит детишек и женщин?
Голос мой, вопиешь ты в ночи,
Ты хрипишь, прерываясь, тоскуя.
Но жена мне кричит, - «замолчи!»,
Все, друзья, больше не голосую…


Рецензии