Грустная осень триолет

Ну, вот и осень заскучала вдруг,
Дождём прощальным проливая слёзы,
Нам оставляя в дар плоды и грёзы.
Ну, вот и осень заскучала вдруг,
Прощаясь с нами как любезный друг,
Нам оставляя в дар плоды и грёзы.
Ну, вот и осень заскучала вдруг,
Дождём прощальным проливая слёзы.


Рецензии