Любовь двоих

Сияют звёзды в вышине
Ночь опустилась мглой на землю
Поддались двое слабине
И вышли в ночь незримой тенью.

Луна светила с высока
И освещала путь влюблённым
В его руке её рука
Мир засыпает умиленным.

Птиц певчих пение не слышно
Цвета природы не видать
Но не мешает,так уж вышло
СердцА той пары ликовать.

Любовью пара занималась
И грех не виден был в ночи
Земля тихонечко вращалась
И были ласки горячи.


Рецензии