In Trump we trust

            
Возлюбите меня, как в Израиле любят,

Воцарите меня, лучше нет, и не будет.

И мессию вы больше не ждите ретиво,

Я мессия реальный в прикиде красивом.

Я второе пришествие Бога в Израиль,

Сделкой века хорошей навечно я славен.

Вы как доллар в кармане, меня возлюбите,

И детишкам своим про меня расскажите.

Про растущий все время портфель своих акций,

И про первенство наше в семье прочих наций,

И про то, как Европу мы больше не кормим,

И про то, как деньгами наш край переполнен.

И про то, как всерьез приструнил я китайцев,

А иначе китайцы откусят вам пальцы.

И лишат они вас вожделенной работы.

Возлюбите меня, и не будет заботы.

Огражу вас от северных страшных корейцев,

Ведь не любят, косые, нас эпикурейцев.

И иранских шиитов всерьез уничтожу,

Надоели мне их бородатые рожи.

Я построю забор не пускать мексиканцев,

Я весь мир научу добывать нефть из сланцев.

Навсегда отменил я земли потепленье.

Я Мессия, я Бог – в этом нету сомнения.

Закачаю я хлорку болезным «Короной»,

Помогу я врачам излечить миллионы.

Я израильский царь, пожелайте удачи.

Коль умру, замуруйте меня в Стену Плача,

Дональд Первый последний, другого не будет,

Возлюбите меня, как в Израиле любят…


Рецензии