Осенью


Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,

Писал поэт! И  мы с ним разминулись,
Сегодня строчка явственней! Знатней!
К нам тоже все березки повернулись!
И каждый кустик осенью милей!


1


Рецензии