ЮЛЕ

      Акро-ода
      ========
   Ю*ле   было  60 !?!
   Л*егче верить в чудеса!
   Е*сли есть свободный час,

   Ш*лёт ей Б-г кино тотчас.
   Е*сли  не  послал  кино,
   С*клеит домик. Так давно!
   Т*акже знаем,- это есть,-
   Ь
   Д*елает для всех, что съесть...
   Е*дет вновь в Германию
   С*нять с себя "турманию"...
   Я* от сердца поздравляю,
   Т*ворчества во всём желаю!
              2018


Рецензии