Что так меня держало здесь...

Что так меня держало здесь,
Когда туда тянуло?
Не понял я,кто был,кто есть
И как меня замкнуло.
Я ей писал,ей говорил,
Ей снился,ею грезил.
Да только,видно не любил,
А значит был не честен!


Рецензии