Вернуться на круги своя
Простой букашке на траве,
И звонко, ветрено смеяться,
Купаясь в утренней росе.
Мы разучились свято верить,
Что друг не выдаст, не продаст,
Что настежь в мир открыты двери,
Уже пришедшими до нас.
Мы разучились восхищаться
Талантом множества людей
И перестали с ним встречаться,
Живя по жизни без идей.
Мы разучились вместе плакать
От счастья за чужой успех,
Уже не можем защищаться
От тех, кто нынче «круче» всех.
Мы разучились…, это правда…,
Как ни прискорбно признавать…
Но, чтоб вернуть все, нам однажды
Придется снова всё начать.
12.11.2017г.
Свидетельство о публикации №120110605563