Посылаю всем друзья на свете Ощущение Лета ноября

Ах, ноябрь!
Пасмурный,
Да с ветром,
Листьями коричневый, смурной.
С голыми деревьями из ретро
Музыку осеннюю напой!
Возврати меня, да в подзабытое,
Об пластинку шаркает игла…,
Всё хорошее, дождём омытое.
Что плохое, я давно сожгла…
Не поздравила кого-то с днём рождения –
Уж давно за мною это грех…
Не потрачу жизнь на извинения,
Разменяю на иронию и смех!
Ах, ноябрь! – Моя крепость дружбы,
И пред зимняя, уютная пора!
Ах, друзья! Не очевидны узы,
Где хранит Вас бережно Душа!
Носит Вас по жизни где-то,
И, не ведая Ваших путей,
Посылаю в отношения Лето,
В близких сердцу моему людей!
Лето – с родниковою прохладой,
С изобилием ягод и цветов!
Лето из ромашкового сада
С яблоками, мёдом от Богов!
С речками, лазурными морями,
С лазанием по вершинам гор…
С тёплыми и добрыми словами
В сердце Вы живёте до сих пор!
Нитями соединяя тонкими,
Дружбою счастливая Судьба,
И поля, поля, да с жаворОнками,
Нас соединяют на века!
Напевает ретро-ноты ветер.
На подходе стужи декабря.
Посылаю всем друзья на свете
Ощущение Лета ноября…

06.11.2020г.


Рецензии