Сколько было лет!

       
            Движение и обновление,
            Произошло в Америке.
            Некоторые в истерике.
            В РОССИИ единение,
            Рубля падение.

            "Выбрали меня,
             Выбрали меня,
             Сказку завтрашнего дня".

             От любви Америка "моей",
             До любви твоей.
             Сколько было лет!
             Сколько было дней!

             Выборы прошли   
             Меня нашли,
             Мои каратели
             В списке избиратели.

             "Выбрали меня,
              Выбрали меня,
              Сказку завтрашнего дня."


Рецензии