Как леденцы висит рябина...

Как леденцы висит рябина
На ветках в этот ранний час.
Какая чУдная картина...
Увидеть бы тебя сейчас...

А ветер гонит тучи дальше...
Зима всё ближе к городам...
Хочу тебя обнять, как раньше ,
И спрятаться в твоих руках...

Пусть на земле метут метели.
Пусть снег укроет всё вокруг.
Пусть птицы к югу улетели.
Зима зовет к себе подруг...

А леденцы рябины красной ,
До сей поры радуют глаз.
Картины нет ещё прекрасней...
Обнять тебя хочу сейчас...


Рецензии