Стук в дверь

Тук-тук. Не слышат стук.
Тук-тук. Проснись, Мой друг!
Тук-тук. Дверь заперта.
Наверно, комната пуста.
Тук-тук. Ты счастлив? Жив?
Как войти, ты Мне скажи.
Принес любовь и свет, смотри!
«Кто там?» – гул глухой внутри.
Бедняк, больной и сирота!..
Не открываются врата.
Тук-тук. Воздуха мало.
Тук-тук. Слеза упала.
Прими пред смертью, Я спасу!
Прощу тебя и вознесу!
Тук-тук. Закрыта дверь.
Пуста комната теперь.
В сердце-дверь стучит Спаситель.
Всю жизнь. Всегда. Вы лишь пустите.

14-15.11.14.


Рецензии