Газель от Сотера 715
Не успеешь,так отложишь.
Дел всегда невпроворот !
Это даже идиот
Знает,к людям приставая,
То работою считая ...
Есть настрой - так до упора
Делай дело:нет позора
В том,чтоб жить,как муравей,
Нам в одной из плоскостей.
Ибо жизнь - одно мгновение:
Коротка на удивление ...
Вот поэтому - трудись,
Чтоб не превратиться в слизь !
06.11.2020
Свидетельство о публикации №120110605359