Статую ты очередную тащишь в дом

Ты загорелся мыслью
Очередную безделушку приобресть.
И если друга мудрого
Рядом не оказалось,
Чтоб остудить твой пыл.

Очередной балласт приобретёшь.
По истечение времени
Ты будешь сокрушаться,
Да где были мои мозги на тот момент.


Рецензии