Наши новостя!

ВЕТО!

Я считаю правильно сделала
Галина Гагарина, что…
выкупила бренд с именем
своего отца!
ЮРИЯ ГАГАРИНА!
И дело тут совсем не в деньгах
журналистка Наталья Веденеева,
просто дочь чтит память
своего героического отца!
И почему надо выпускать
неприменно торт
с логотипом
первого космонавта?
Мы же не французы у каких
за душой
НИЧЕГО
святого!
Надо же было назвать
торт
именем великого полководца Бонапарта?
Но мы-то, не такие с вами,
правда?


Рецензии
О как, оказываться? А я и не знал...

Стиль Майский   07.11.2020 15:26     Заявить о нарушении
Дас, у нас теперь такс!
N.

Наталья Шуринова   07.11.2020 15:36   Заявить о нарушении