Золотой Век!

Знают люди Бронзовый Век,
Помнят ещё Век Серебряный!
Шёл на подъём тогда человек,
Хоть был порой и «Отверженный»!

Было стремление быт изменить,
В Быль превращали – небыль!
С Природой старались в Гармонии жить,
Душою стремились в Небо!

Сейчас на подходе Век – Золотой!
Но – это заметно лишь внешне,
Бомонд облеплён золотой мишурой,
Вот только гнилой внутри стержень!

Тонут упрямо в отходах своих,
Спрос превысил потребность!
Стараются есть и пить за троих,
Желая прожить так Вечность!

Отдана дань «Золотому Тельцу»,
Вместо Любви – секс за бабки!
Забыли дорогу Домой, к Отцу!
Жизнь разменяв на тряпки!

Быт поглотил людей целиком,
Пропали Мечты и Грёзы!
Сознание не парится ложным стыдом,
Отдельно шипы и розы!

Одним подавай миллион алых роз,
Другим лишь шипы и тернии!
В Мире пролито море слёз,
В забвении совсем милосердие!

Но Век Золотой не заставит ждать,
Его приход неизбежен!
Люди не будут больше страдать,
Забудут и слово: «Грешен»!

Каждый получит что заслужил!
Отделятся Зёрна от плевел!
Что для других на Алтарь положил,
Этим – Судьбу и отмерил!
06.11.2020


Рецензии