Подарок логопеду буква ша

    Подарила баба Маша
    Внучке красные гамаши.
    Всем рассказывает Саша
    Про гамаши, бабу Машу.
    Шаловливого щенка
    С белой шерсткой на боках.
    Всем про бабушкину кашу -
    Вот такая внучка Саша.


Рецензии