Оладушкина дача рекламная шутка

1 оладушка
Сомкнулся занавес небесный,
Грозы закончен первый акт.
Поем-ка земляники свежей
В антракт.

2 оладушка.
Запью озоновым коктейлем,
К нему добавив ОмниПлюс.
С ним всё моложе и сильнее
Я становлюсь.

3 оладушка.
Нас Омнлайф лицом к природе
Старается всех повернуть
И выбрать к счастью и здоровью
Свой путь.

6 ноября 2020год.


Рецензии
... съедобны.
С Новым годом!..
:)

Рон Вихоревский   16.01.2021 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.