Лексу

39 и Красота

Отдышка
Задумчивость
Провода
Там болтается
Не моя
Самому себе обещанная рассрочка -
Все успеть
Дотерпеть
А в финале поставить точку

(Не знаю)

Мы у себя
Мы не любя
Никому ничего
Не хочется
Что за ночка

39 и Пустота


Рецензии