А любовь, это то, что в людях
Это то, что дается на блюде,
А потом вспоминается вновь?
Нет, любовь это то, что в людях!
Это чувство полета,
Это радость от каждой минуты,
Где паденья и взлеты
Это самые лучшие путы.
Там, где вместо ненастья,
Открывая свои небеса
Появляется к счастью
В жизни взлетная полоса.
Любовь – это личный сюжет,
Что у всех обязательно будет.
Потому, что любовь уже
Однозначно, заложена в людях.
16.07.20
Свидетельство о публикации №120110605278