Зачем мы друг другу нужны

Зачем  мы  друг  другу  нужны,
Чтобы  просто  поразвлекаться.
Слова  тут  совсем  не  нужны,
Чтобы  встретиться  и  расстаться.
Но  как – то  не  клеится  вечер,
От  логики  мало  проку…
Мы  не  ждем,  замирая,  встречи
Наперекор  людскому  потоку.
Сердцу  не  важно,  что  было.
Дрожь  не  коснулась  коленей.
Не  горело,  чтобы  остыло …
И  мы  сами  просто  как  тени.


Рецензии