ТексТерапия

ТексТерапия — (от "текст" (лат. textum); и "терапия" – лечение) — использование целительных свойств текста (чужого или того, который пишешь сам — вынося на бумагу часть своего эмоционального напряжения). Текст позволяет, в какой-то степени, визуализировать ситуацию, а это, помогает лучше ее распознавать и контролировать. Т. — разновидность ЛекАртства (см.).


Рецензии