Горе от ума...
Муж мой заболел.
Теперь всё делаю сама,
И это - мой удел.
Гвоздь прибить, кран поменять,
И это я могу.
Ему памперсы менять,
Его я берегу.
Совместной жизни срок большой-
Уже за пятьдесят,
"А был мужчина-то какой!"-
Подруги говорят....
Безмолвно мне целует руки,
А раньше - даже бил....
В моих глазах он видя - муки,
Сейчас лишь - оценил.
Свидетельство о публикации №120110605198