А теперь у меня другой

Как  же  я  долго  ждала
Слова,  что  согреют  душу.
Но  жизнь  как  всегда  права,
Чтоб  стереотипы  рушить.

Что  же  тогда,  дорогой,
Не  дари  мне  любовь  свою…
Ведь  теперь  у  меня  другой
Тот,  которого  я  люблю.

Что  было  когда – то  важно,
Теперь  ничего  не  значит.
В  чувствах  я  не  продажна,
Теперь  я  смотрю  на  иначе.

Был  поворот  крутой,
Где  стояла  я  на  краю …
А  теперь  у  меня  другой,
Тот,  которого  я  люблю.

13.07.20


Рецензии