Так тихо падает листва
Со стуком старческой печали,
Что сможет ту печаль, едва ли,
Смягчить зелёная трава.
Ещё печальней в ноябре
Забытость старой танцплощадки,
Где меркнут от любви остатки
На неухоженном одре.
Так пахнет падшая листва,
Что сладко,
Словно смерть не иго,
А жизнь совсем не торопыга,
И что она всегда права...
Свидетельство о публикации №120110605171