Я кричу-забери, забери
Я прошу забери ты с собою!
Не нужна больше мне эта страна
Я желаю уехать с тобою!
Там в Америке флаг красивее
чем здесь. Там во всем очень
много свободы.
Я хочу быть женой твоей,
жить с тобой в любви и комфорте.
Я хочу Просыпаться и слышать hello
и хочу Слышать речь другую.
Забери, забери Ты с собой меня.
Я тебя тогда...расцелую.
Я на крышу залезу давай к тебе
И спущусь на балкон темной ночью
Я с собою торт принесу и джин
Напою тебя сильно очень.
Я прижмусь к твоей материнской груди
и скажу я люблю тебя сильно
Только ты меня с собой забери
Не могу больше жить в России
Свидетельство о публикации №120110600516