день рождения
Я стал на год еще старей.
А дома мы-вдвоем с женой,
И скромным будет юбилей.
Гостей наверное не будет:
Детей и внуков,снох моих,
А поздравлять по скайпу будут,
Я подниму бокал за них.
Всех осадила пандемия,
Перчатно-масочный режим.
Пришла ковидная стихия,
И стариков-на карантин.
А Хеппи Бездей Тую-
Мы будем петь вдвоем.
Отмечу дату я свою
За скромненьким столом!
Свидетельство о публикации №120110605154