Свитер

               
 Мне самое главное знать, что Ты есть в этом мире.               
 Увы, не со мной, но здоров и накормлен, успешен.               
 Молюсь о тебе, чтоб одел Ты под горло свой свитер.               
 И Бога прошу, чтоб простуда с короной не влезли.               
 Мне самое главное знать, что Ты счастлив в квартире,               
 Чтоб отдых и труд без усталости - выдержан, взвешен.               
 Я очень хочу, чтоб тебя бескорыстно любили,               
 И Ты, чтоб любил - поэтично, надёжно и нежно.               
 Мне самое главное знать, что Ты будешь жить вечно.               
 Хоть изредка, но, написать поздравление в личку.               
 Тебе позвонить в День Рождения, просто так, вечером.               
 Стихи наизусть, вдохновенно, почти по привычке.               
 Мне самое главное знать, как собака и кошки.               
 Питомцев домашних, как Ты, обожаю, жалею.               
 Люблю я Тебя. Это кажется, сложно иль просто?               
 Вновь НеИзлечимо тобой я дышу и болею.               
 06. 11. 2020


Рецензии