Ты спросишь как дела?

Ты снова спросишь - ну как дела?
А я отвечу- да всё в порядке.
Ты знай, что я тебе солгала.
Мой мир на деле безумно шаткий.

Вот вот и рухнет. А ты не понял,
Дрожащий голос. Немой финал.
Ты спросишь как я? Живу на фоне,
Чтоб ход событий любых мелькал.

Осенний танец. Темно, дождливо.
Болит как прежде и не прошло.
Ты спросишь как я? Да я паршиво.
Но думай дальше,что хорошо.


Рецензии