Мы живы пока, и всё не напрасно

Бороться с собой, непосильная ноша,
А хочется быть и худой, и хорошей,
И умной, и нежной, и даже красивой,
Когда это надо, быть молчаливой…

Сказать всё и к месту, и в нужное время,
Быть бодрой, успешной и жить, не болея,
Так многого хочется… это прекрасно…
Мы живы пока, и всё не напрасно….


Рецензии