Босоногая моя

Босоногая Россия
покосившейся плетень
вся дрожишь будто осинка
и подняться будто лень
ждешь когда придет хозяин
чтоб собрать всех с деревень
натопить пожарче печку
выбить дурь с тебя и лень
в баньке веником попарить
крепким квасом напоить
и налить бы медовухи
 и с тобою закурить
а потом прилечь на лавку
чтоб луна в окно глядя
во дворе качал бы ветку
ветер одинок бродя


Рецензии