Рубаи 16

Вельможой важным выступает. На час покинув пьедестал.
Пренебрегая этикетом.
Везде устроит всем скандал.
Мечом ему послужит грубость.
Щитом-враждебный злобный нрав.
Подруги -нервность и скандальность.
Таким бывает этот хам.


Рецензии