Копаться в чувствах, что за ерунда!

Обидно,  что  никто  и  никогда
Не  прочитает  эти  строки  в  тишине.
Копаться  в  чувствах,  что  за  ерунда!
Но  только  это  очень  нужно  мне.
Спешила  я  по  жизненным  ступеням.
Менялись  ощущения  и  вкусы.
Герои  становились  совершенней,
Лишь  трус - он  оставался  трусом.
И  сколько  раз  я  уходила  за  пределы,
Взмывала  в  облака,  не  падая  на  дно.
А  черное  всегда  я  рисовала  белым
И  для  себя  я  оставляла  правило  одно:
Обидно,  что  никто  и  никогда
Не  прочитает  эти  строки  в  тишине.
Копаться  в  чувствах,  что  за  ерунда!
Но  это  было  бы  приятно  мне.

11.07.20


Рецензии