Всё ок

Осень. Холодно. Небо хмурится.
Время врач или счастья вор?
Я шагаю по темным улицам
Вдаль уставив свой томный взор.

Люди смотрят с тоской и жалостью,
Над землёю нависла тьма.
Говорите со мной пожалуйста,
Чтобы я не сошла с ума.

Люди смотрят, я взгляд свой прячу.
За промокшим насквозь плащом.
Дождь сегодня поёт иначе,
Как не пел никогда ещё.

Осень небо укрыла тучами.
Мир осунулся и продрог.
Я пуста и давно измучена.
Но для всех у меня все ОК.


Рецензии