Надо делать прививку
И где угодно нас подстерегает.
Но если маска и перчатки есть,
Предохранитель этот помогает.
И если тесты болезнь нам подтвердят,
Что это есть у нас на самом деле.
Врачи прививку сделать норовят,
Нам в нужный час на оголённом теле.
Поможет это, без сомнений, да,
Так утверждают врачи всем пациентам.
И не затронет больше нас беда,
В определённые уже моменты.
Ну, что же, если это так,
То медицина друг наш и спаситель.
И перед ней пасует вредный враг,
И не находит для себя обитель.
г. Ялта. 06.11.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120110605026