Адренохром

Проснулись.
«Ездят по ушам».
Сенсация.
Не много и не мало.
Отмашку дали в США,
и сразу понеслось по всем каналам.
Ютуб, Фейсбук и Инстаграмм –
народ в комментах негодует:
- Зажрались, сволочи!
   Пора!
(В карманах расцветают дули).
Фигуры двигаются в тень.
Публично жертвуются пешки.
С трибуны врёт авторитет,
и всех грозится перевешать.
И эхом стоны:
- Как же так!
Детишек маленьких – за деньги!
На карте ширится масштаб
всепланетарной безнадёги.
Боялись - победит «биткойн»,
юань китайский или «феникс».
А вышел-то расклад иной –
валютой оказались дети.
Не наши.
Это где-то там…
Ооо! Список огласили!
Новость!
«Достали кошку из мешка».
Из наших. Из Москвы. Грязнова.
- Бред!
  Ерунда!
  Поговори!
  Достала фейками!
  Иди ты!
У нас детишки – по любви!
(под ипотеку и кредиты).
Всё ради малышей и для!
Никто и не таит секретов –
на детях ценники стоят
от эмбриона и до малолеток.

Есть потребитель и товар –
одна навязанная норма.
А где-то в море острова
копят запас адренохрома.

Грязнова Светлана (обведена красной рамкой в списке) - замглавы БТИ г.Москва

Харви Вайнштейн пошел на сделку со следствием и выдал всех мировых педофилов в обмен на сокращение срока отсидки с 55 лет до 23. Харви поведал миру, что много лет на тайный остров недавно официально погибший (а на самом деле благодаря своей разговорчивости скрываемый властями в тайном месте) Джеффри Эпштейн вывозил мировую элиту. Туда же доставлялись маленькие дети для развлечения почетных гостей. Основная мерзость этой ситуации в том, что детей на этом острове безжалостно истязали, чтобы с их помощью производить адренохром — вещество, вырабатываемое организмом ребенка в момент жуткого страха и боли

Один из источников: © Fishki.net

P.S. В принципе нас это не касается. У нас ведь дети не пропадают.


Рецензии
Ужас, это ад, это страшнейшее ада это огромнейшая мука это невозможно человеку, любая душа взорвалась бы от отвращения, у этих нет души

Любовь Шарапова   09.11.2020 09:39     Заявить о нарушении
Увы!Таковы наши реалии.
Любовь, благодарю Вас за понимание.

Очеретина Ирина   09.11.2020 13:31   Заявить о нарушении