ДВЕ ДАТЫ
Пока живые спим помногу.
Во сне проходит жизни треть
Дневную усыпив тревогу.
И треть ещё едим от пуза
Любимая для нас утеха
И наш живот круглей арбуза
Визитной карточкой успеха.
Две трети - и пора стареть
Все даты нам утверждены
На остальное только треть
Так для чего мы рождены ?
Нас родила для жизни мать
Судьба свою соткала сеть.
Так на кого же нам пенять
Что рождены мы умереть.
06 10 2020 г. стр 11-100
Свидетельство о публикации №120110604971