Для ТЕБЯ

Ты видел солнце, ты видел свет,
Ты видел тьму и много бед.
Ты шёл тропой, когда в пыли,
Шёл сквозь напасти, в счастья дни,
Сквозь бури, ветер и ненастья
Искал ты путь, чтоб все по масти.

Искал любовь, искал себя
И верил в счастье ты всегда.
Каким же долгим был твой путь,
Когда не мог никак заснуть.
А засыпая, не проснуться
Хотел, чтоб в счастье окунуться.

Тропинки были то в камнях,
То пыль, то с кем-то,
То в словах,
Что бредом часто назывались
Иль просто с губ твоих срывались.
Хотел ты счастья и любви..

Но где-то пламенем они
Лишь обожгли тебя и душу.
Сберег себя и не нарушил
Ты свой покой,
Но лишь от части,
Хотел найти лишь Свое счастье.

Ты знал всегда чего желал
И твёрдо к цели ты шагал.
Избитый, раненый, упрямо
Ты шёл тропой судьбы так рьяно.
И вот уже в конце пути
Сверкнули солнышка огни.

Лучи его тебя коснулись,
Теплом Согрели, прикоснулись.
Путь осветился солнцем, светом
И ты воспрянул и при этом
Ты знаешь дальше, как идти
И что поддержка на пути.

С тобой ведь Луч, Заря, Любовь
И всё прекрасное- с тобой.
Ты улыбнешься и усталость
От жизни прожитых путей
Спадёт и все, что лишь осталось-
Быть в счастье до конца всех дней.


Рецензии